Einladung JHV 2018 Stadtteil Ginsheim

logofvffwgiwappen giguam Sonntag, den 11. März 2018 um 10:00 Uhr, finden im Feuerwehrhaus Ginsheim die Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Ginsheim/ Rhein e. V. und die ordentliche Jahreshauptversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Ginsheim statt, zu der wir alle aktiven und inaktiven Mitglieder recht herzlich einladen möchten.

Tagesordnung:

1.    Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit, Totenehrung

2.    Protokoll der Jahreshauptversammlung 2017

3.    Einsatzabteilung

3.1.    Bericht des Wehrführers

3.2.    Bericht des Jugendfeuerwehrwartes

3.3.    Aussprache und Grußworte

3.4.    Beförderungen und Ehrungen

4.    Verein

4.1.    Bericht des 1. Vorsitzenden

4.2.    Kassenbericht des Kassierers

4.3.    Aussprache

4.4.    Bericht der Revisoren und Antrag auf Entlastung des Kassierers und des Vorstandes

4.5    Wahlen:

4.5.a) Kassierer

4.5.b) Schriftführer

4.5.c) Wahl von 5 Beisitzern mit jeweils gesonderten Aufgabenbereichen.

4.5.d) Wahl von 3 Vertretern für den Vergnügungsausschuß

4.5.e) Wahl von 2 Revisoren

4.6.   Jubilarenehrung

4.7.   Anträge

5.     Verschiedenes

Anträge von Mitgliedern müssen bis zum 04.03.2018 bei dem 1. Vorsitzenden, Ulrich Rauch, im Feuerwehrhaus 65462 Ginsheim, Sankt-Florian-Straße 1  schriftlich vorgelegt werden. Die Einsatz, Alters- und Ehrenabteilung kommt in Dienstkleidung. Um vollzähliges und pünktliches Erscheinen wird gebeten.

Freiwillige Feuerwehr Ginsheim/Rhein e.V.          Freiwillige Feuerwehr Ginsheim-Gustavsburg/StT. Ginsheim
gez.  Ulrich Rauch                                                 gez. Marcel Kaiser
(1. Vorsitzender)                                                    (Wehrführer)